
- Leeb, Olli
Bavarian Cooking
- In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb
- Übersetzung:Rerrich, Maria
- Gebunden,
- 16. Aufl.,
- Kochbuch-Verlag Leeb
- (2021)
15,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
Neuauflage / Nachfolgeprodukt. Termin noch nicht bekannt
Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in die ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Olli Leebs KochbücherDETAILS
- Bavarian Cooking
- In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb
- Leeb, Olli
- Gebunden, 172 S.
- every page with illustrations, 10 color photos
- Sprache: Englisch
- 17.3 x 21.5 cm
- ISBN-13: 978-3-921799-85-7
- Titelnr.: 01952026
- Gewicht: 478 g
- Kochbuch-Verlag Leeb (2021)
- Münzgalerie München MGM HandelsgmbH & Co
Stiglmaierplatz 2
80333 München
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten