Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in die ...
DETAILS
Bavarian Cooking
In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb
Leeb, Olli
Gebunden, 172 S.
every page with illustrations, 10 color photos
Sprache: Englisch
17.3 x 21.5 cm
ISBN-13: 978-3-921799-85-7
Titelnr.: 01952026
Gewicht: 478 g
Kochbuch-Verlag Leeb (2021)
Münzgalerie München MGM HandelsgmbH & Co
Stiglmaierplatz 2
80333 München